Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 150 g Weizenmehl
  • 100 g Weizen, vollkornschrot
  • 100 gr Butter
  • 5 Eier
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 600 gr Kürbis, geschält
  • 1 Zwiebel
  • 150 gr Schinkenwürfel
  • 250 gr Creme fraiche
  • 50 gr Schlagsahne
  • Salz
  • Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mehl, Schrot, 1 TL Salz, Butter, 1 Ei, Essig und 2 EL Wasser 2 Min.  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.
    Teig kalt stellen ca. 30 Min.

    Kürbis schälen, in Stücke schneiden und 8 Minuten 100° im Varoma garen.
    Zwiebel, Schinkenwürfel in etwas Öl 2 Minuten 100° andünsten. Kürbis 1 Minute anschließend mitdünsten.

    Creme fraiche, Sahne, restliche Eier, Salz und Pfeffer verrühren.
    Teig ausrollen, in eine gefette mit Paniermehl ausgestreute Tarteform geben, Kürbismischung darauf verteilen und Creme-fraiche-Guss drüber geben.

    Im heißen Ofen 200° 40 Minuten backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbiskuchen

Drucken:

Kommentare