- TM31
Zutaten
Für den Teig
- 250 Gramm Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- 130 Gramm Quark (Mager)
- 85 Gramm Milch
- 40 Gramm Öl
- 1 Prise Salz
Für das Gemüse
- 250 Gramm Zwiebeln halbiert
- 250 Gramm Paprika in Stücken
- 150 Gramm Aubergine in Stücken
- 150 Gramm Zucchini in Stücken
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 20 Gramm Olivenöl
Für den Guss
- 50 Gramm Parmesan in Stücken
- 150 Gramm Gauda in Stücken
- 2 Eier
- 200 Gramm Frischkäse
- 30 Gramm Milch
- 1 TL Paprikapulver, süß
- 1 TL Oregano
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Käse für den Guss in den Mixtopf geben und 10 sek/ Stufe 6 fein reiben und umfüllen.
Die Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 30 sek. / " Modus „Teig kneten“" verkneten.
Den Teig in einer gefetteten Springform verteilen und einen Rand bis hoch ziehen.
Zwiebeln, Paprika, Aubergine und Zucchini in den Mixtopf geben und 7 sek / Stufe 5 zerkleinern. Salz, Pfeffer und Olivenöl zugeben und 6 min. / Varoma / Stufe 1 dünsten.
Das Gemüse in die Springform auf den Teig geben und verteilen.
Den geriebenen Käse zusammen mit den restlichen Zutaten für den Guss in den Mixtopf geben und mit dem Spatel 10 sek / Stufe 4 vermischen.
Den Guss über den Kuchen gießen und Backofen bei 180 Grad Heissluft ca. 30 min backen.
Zubereitung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hatte die Sterne vergessen
War sehr lecker
Kochzeit 45 Stunden?
Ich werde es mit 45 Minuten demnächst probieren
LG Kochmania
Hallo milifee,
ich mache dieses Rezept nun zum 2. Mal und bemerke jetzt erst, dass es noch keine Bewertung hat und keinen Kommentar. Hallo warum kocht das keiner es ist ein himmlisches Rezept und auch die Männer mögen es.Einfach, unkompliziert und sooooo lecker. Das werde ich auch mal meinen Gästen präsentieren.
LG Heike
Are you sure to delete this comment ?