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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
18 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Feta-Knoblauch Focaccia LCHF

  • 400 Gramm Feta
  • 200 Gramm körniger Frischkäse
  • 2 Stück Eier
  • 100 Gramm Leisamenmehl, (teilentölt) z.B. von Borchers
  • 50 Gramm Mandelmehl, (Teilentölt) z.B.- von Borchers
  • 4 Stück Knoblauchzehen
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Rosmarin, frisch
  • 100 Gramm Butter, weich

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Ofen auf 200 ° vorheizen

    1 Konoblauchzehe 5 Sek/Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben
  2. Feta und körniger Frischkäse in den Mixtopf geben und 4 Min/80°C/Stufe 3 erwärmen
  3. beide Eier dazu geben und 10 Sek/Stufe 3 verrühren
  4. Leinsamenmehl und Mandelmehl dazu geben und 30 Sek./Stufe 4 mit Hilfe des Spatels zu einem Teig verrühren
  5. Teig mithilfe eines Teigrollers auf einem Backblech mit Backpapier verteilen.
    12 bis 15 Minuten im Ofen vorbacken
  6. Während dessen 3 Knoblauchzehen 4 Sek/Stufe 6 zerkleinern, 1/2 TL Salz und 1 TL Rosmarinnadeln dazu geben und mit 100 Gramm weicher Butter 1 Min/50°C/Stufe 2 erwäremen und verrühren.
  7. Nach 12-15 Min Vorbackzeit Focaccia aus dem Ofen nehmen, Buttermis darauf gleichmäßig verteilen und nochmal 10 Min backen.

    Kann warm oder kalt serviert werden.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Feta-Knoblauch Focaccia LCHF

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