thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
6 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 6 Scheiben Bacon
  • 7 Stück Eier
  • 1 EL Kichererbsenmehl, (vorher gemahlen)
  • 1 EL gem. Mandeln
  • 1/3 Bund Blattpetersilie, (oder getr. Petersilie od. Schnittlauch)
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Petersilie waschen, zupfen und im Mixtopf geschlossen 5 Sek. / St. 5 zerkleinern


     


    Baconscheiben einmal teilen und 2 Hälften in eine Muffinform legen.


     


    Backofen auf 160°C Umluft vorheizen

  2. Eier in den Mixtopf geschlossen 20 Sek. / St. 4 rühren


     


    1 EL Kichererbsenmehl, 1 EL gem. Mandeln, Petersilie, Salz und Pfeffer zufügen und nochmal 20 Sek. / St. 4 verrühren (Hinweis: es ist sehr flüssig!)


     


    Die Eimasse in alle Förmchen mit dem Bacon verteilen

  3. 20 Minuten im Backofen backen

  4. Noch heiß genießen


     


    Guten Appetit

Tipp

Ich habe alle Muffinförmchen ausprobiert:

12er Muffinblech und Papierförmchen, doch am besten bekommt man die Muffins aus den Selikonmuffinförmchen heraus, ohne diese noch einzufetten. Einfach die Förmchen umdrehen



 









Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Eier-Muffin (Rühreier mal anders)

Drucken:

Kommentare