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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Blätterteig Taschen mit Zucchini und Schinken

  • 2 Pck. Blätterteig, frisch
  • 300 Gramm gekochter Schinken
  • 200 Gramm Frischkäse
  • 2 Stück Zucchini, grün
  • 40 Gramm Senf, mittelscharf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.

    Kochschinken halbieren und in ca. 0, 5 cm breite Streifen schneiden.

    Zucchini in 3 cm breite Stücke schneiden und in den Mixtopf geben. Mithilfe des Spatels 10 sec/Stufe 5 zerkleinern.

    Frischkäse, Senf, Paprika,Salz, Pfeffer zufügen und 15 sec/ Stufe 3 vermengen. Nach Bedarf nochmal nachwürzen...

    In eine große Schüssel umfüllen und Schinken unterheben.

    Blätterteig ausrollen und von der Längsseite halbieren. Zucchini-Schinken-Füllung mittig auf die 4 Teigstücke verteilen. Zuerst die kurzen Seiten einschlagen, danach die längeren Seiten darüberklappen und festdrücken.
    Taschen vorsichtig umdrehen und je 2 Taschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Oberseite im Abstand von 2 cm einschneiden.

    Taschen im Backofen ca. 20 min. Backen, bis die Oberfläche braun ist.

Tipp

Wir nehmen auch schon mal Kräuterfrischkäse oder andere... so schmecken die Taschen immer mal wieder anders. Es lässt sich sicher auch mit weichem Gemüse experimentieren... ansonsten müßte man vielleicht die Backzeit erhöhen...

Dazu schmeckt ein Blattsalat!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Blätterteig Taschen mit Zucchini und Schinken

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Kommentare

  • 24. Januar 2018 - 17:49
    2.0

    Habs genau nach Anleitung gemacht, aber die Zucchini waren uns viel zu matschig. Die müssten nur ganz kurz zerkleinert werden. Auch geschmacklich war es nicht so unseres. Geschmäcker sind halt verschieden...

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