- TM31
Zutaten
- 270 g Kartoffeln mit Schale
- 250 g Möhren geschält und gewürfelt
- 280 g Spitzkohl, in schmalen Streifen
- 100 g Putenbrust
- 4-5 EL Rapsöl
- Orangensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kartoffeln waschen und mit Schale in den Gareinsatz geben. 500 g Wasser hinzufügen und 10 Min/Varmoma/Stufe 1 garen.
Möhren und Fleisch (in Streifen geschnitten) in den Varoma geben, aufsetzen und 5 Min/Varoma/Stufe 1 garen.
Dann den in Streifen geschnittenen Spitzkohl in den Varoma geben und noch einmal 10 Min/Varoma/Stufe 1
Kartoffeln schälen und klein schneiden. Übriges Wasser wegschütten und den "Mixtopf geschlossen" kurz ausspülen.
Kartoffeln, Möhren, Spitzkohl und Putenbrust in den "Mixtopf geschlossen" und 15 sek/Stufe 8 fein pürieren. In 4 Portionen á ca. 220g aufteilen und abkühlen lassen - dann einfrieren.
Nach dem Auftauen und erwärmen 1 EL Rapsöl einrühren, wenn die Konsistenz nicht past mit Orangensaft etwas verdünnen.
Tipp
Statt Spitzkohl können auch Chinakohl, Pak-choi oder Mangold verwendet werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?