Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 12.07.2011
geändert: 05.08.2017
Zutaten
- 2 Zucchini
- 30 g Parmesan
- 1 Hand voll Cashew-Kerne (geröstet oder selber rösten)
- 1 kleine Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Weißweinessig
- 3-4 EL Olivenöl
- 1-2 TL Honig
- eine gute Hand voll Schnittlauch oder alternaitv Basilikum-Blätter
- Salz
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan zusammen mit den Kräutern (Schnittlauch oder Basilikum) in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sec. in der Turbo-Stufe zerkleinern.
Zucchini waschen, in kleinere Stücke schneiden und hinzu geben. Restliche Zutaten ebenfalls in den Mixtiopf geben und alles, je nach Geschmack, auf Stufe 5 - 6 für 4-6 Sec. zerkleinern.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker- hab Mandeln statt pinienkernen verwendet.
Lecker und erfrischend. Hatte keine cashews da...habe Sonnenblumenkerne zum Schluss reingegeben...
habe den Honig weggelassen. Sehr lecker.
Hallo, ich habe heute wieder stibitzt und diesen Salat gemacht.
MIr schmeckte er relativ gut, ich fand den Honig zu dominant, vielleicht ist mein Bio-Honig auch einfach süßer
( ). Deshalb musste ich mir etwas einfallen lassen. Ich hatte noch vom Frühstück zwei( leider) hartgekochte Eier übrig, die habe ich klein geschnitten (nun erfüllten sie doch noch einen Zweck) und noch etwas Rahmjoghurt dazu gerührt im "Linkslauf" und nun fand ich ihn für mich perfekt.Dankeschön für das RezeptHabe Zucchini bisher meist warm verarbeitet, aber dieser Rohkostsalat ist einsame Spitze!!! Sehr lecker!
5 Sterne von mir!
Liebe GrüßeHeike
Super lecker.Ich habe noch Basilikum und etwas Sahne dazu gegeben.
Are you sure to delete this comment ?