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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Dose Thunfisch, Im eigenen Saft
  • 1 Packung Ziegenfrischkäse, natur
  • 3 Esslöffel Sonnenblumenkerne
  • 3 Esslöffel Pinienkerne
  • Salz, Pfeffer, Sambal Oelek, nach Geschmack würzen
  • Sesam, zum panieren
  • Salat oder Orangen oder Rucola, zum garnieren
  • Balsamicocreme, zum verzieren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Thunfischmasse
  1. Die Kerne im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" krümelig hacken. Alle Zutaten außer dem Sesam imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Linkslauf"Linkslauf" cremig rühren. Im Kühlschrank ein paar Stunden oder über Nacht kaltstellen, damit die Masse fest wird.

    Aus der Masse Kugeln formen. Die Kugeln in Sesam wälzen und vor dem Verzehr ganz leicht anwärmen, entweder Mikrowelle oder Backofen, danach auf Salatblätter legen oder je eine Kugel auf eine geschälte Orangenscheibe setzen. Mit Balsamicocreme verzieren.

    Für die Dekoration sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt und den Sesam kann man auch kurz anrösten er bekommt dadurch ein besseres Aroma

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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'Thunfischpralinen

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Kommentare

  • 19. Februar 2018 - 06:57
    5.0

    sehr lecker

  • 1. Mai 2017 - 21:48
    4.0

    Hat lecker geschmeckt, obwohl ich weder Sonnenblumenkerne noch Pinienkerne im Haus hatte. Ersatzweise habe ich geschälte Mandeln und einige Baumnusskerne genommen. Da irgendetwas gefehlt hat, musste noch ein Schuss weisser Balsamico Essig mit dazu und ziemlich viel Salz...
    Einen Teil der Füllung habe ich in Riesenchampignongs gefüllt, die wir dann gegrillt haben (vorher kurz in Olivenöl tunken). Das war ein Volltreffer!

  • 23. März 2017 - 18:44
    5.0

    .


    Haben gefehlt Tongue

  • 23. März 2017 - 18:43

    Super lecker 😋
    Danke für das tolle Rezept Cooking 9
    Habe Feta genommen und auf frischen Ruccula!
    Sesam angeröstet. Lecker!!!!

  • 21. März 2017 - 18:03

    Hört sich gut an. Eine Frage, wieviel ist in einer Packung Ziegenkäse? Würde lieber feta verwenden... Ich hoffe es antwortet mir jemand

  • 22. Januar 2013 - 17:01
    5.0

    ich habe die pralinen in kleinen muffin-förmchen serviert - sah sehr appetitlich aus.

    allerdings habe ich anstelle von ziegenfrischkäse, feta verwendet - war echt klasse und kam bei meinen gästen gut an!

  • 3. Januar 2013 - 11:53
    5.0

    sehr interessant und ausgefallen. Kann mir die Dekovariate auch auf einem Vorspeisenlöffel vorstellen. tmrc_emoticons.)

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