thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
10 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Scharfe Eier

  • 10 hartgekochte Eier
  • 1 Dosen gehackte Tomaten
  • 200 Gramm Balsamico
  • 2 Zentimeter Ingwer, in Scheiben
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 2 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel grob geschroteter Pfeffer
  • 1 Esslöffel Wacholderbeeren
  • 6 Lorbeerblätter
  • 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
  • 1 Teelöffel Chiliflocken
  • 2 Teelöffel gekörnte Brühe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Tomaten 4 Sek./Stufe 6 pürieren.

    Essig und alle Gewürze zugeben. 10 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 köcheln.

    Inzwischen die Eier pellen und in ein Glas legen.

    Die Soße nochmal abschmecken, dann über die Eier gießen und das Glas verschließen.

    Abkühlen lassen, dann im Kühlschrank mindestens 3 Tage durchziehen lassen.

    Halbiert und mit etwas Soße beträufelt servieren.

Tipp

Eine würzige Methode, um übrig gebliebene Ostereier zu verwerten.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Scharfe Eier

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: