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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Salat

  • 1 Zwiebel
  • 6 EL Olivenöl
  • 300 g Rosenkohl, Frische Rohkost
  • 200 g Tomaten
  • 2 EL Essig
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • 1 Prise Pfeffer, Muskat, Thymian
  • 4 EL gehackte Walnüsse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sec Stufe 5 zerkleinern und    mit dem Spatel nach unten schieben.

     

  2. Die 6 El Olivenöl zugeben und die Zwiebel auf Varomastufe für 2,5 Minuten andünsten.

     

  3. Den geputzten und halbierten Rosenkohl und Tomaten  und die restlichen Zutaten in den [Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 sec auf Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 5 sec auf Stufe 5 zerkleinern.

    Die Zerkleinerungszeit ist je nach gewünschter Konsistenz variabel.

     

  4. Zum Schluss die 4 El gehackten Walnüsse leicht anrösten und über den Salat geben.

Tipp

Das Rezept ist aus Dr. Max O. Bruker's Vollwertküche.

Der Salat schmeckt am besten, wenn er eine Nacht im Kühlschrank durchzieht.

Statt Tomaten können auch Paprika verwendet werden.

 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rosenkohlsalat Rohkost

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