thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Rote Bete, geschält
  • 100 g Karotten, geschält
  • 3 Zwiebeln, geschält, geviertelt
  • 1-3 Knoblauchzehen, geschält
  • 600 g Gemüsebrühe
  • Crème fraîche
  • Kresse
  • Ghee o. Butter, Pfeffer, Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Geschälte Zwiebeln und Knoblauchzehen für 5 sec Stufe 5 imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  2. Ghee oder Butter hinzufügen und Zwiebeln + Knoblauch für 3 min Stufe 1 - Varomastufe - andünsten 

  3. Grob zerkleinerte Rote Bete + Karotten hinzufügen und bei Stufe 5 ca 10 sec zerkleinern. 

  4. Gemüsebrühe hinzugeben und 15 - 20 min Stufe 1 bei 100 Grad kochen.

  5. Zum Schluss mit Pfeffer und Salz abschmecken 

  6. Suppe auf einem Teller mit einem Löffel Ceme fraiche und Gartenkresse anrichten.

Tipp

Dieses Rezept stammt vom Rezeptbuch

"Das große Paradieschen Kochbuch"

meines Biokisten - Lieferanten.

 

Kresse und Creme fraiche unbedingt dazu servieren, ich finde das rundet die Suppe perfekt ab.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rote Bete Suppe - schnell & einfach

Drucken:

Kommentare