thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Räucherfisch, z.B. Forelle, Saibling, Lachs
  • 2 Eier, hartgekocht
  • 3-4 Stück Cornichons
  • 1 Paprika rot
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 geh. EL Dill
  • 1 geh. EL Schnittlauch
  • 75 g Miracle Wip "Balance"
  • 50 g Joghurt mild
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • 1 Esslöffel Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Cornichons, Paprika, Kräuter, Miracle Wip, Joghurt, Zitronensaft und Gewürze in dieser Reihenfolge in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 4 sec. Stufe 4, umfüllen und die Eier mit der Forelle 2 sec. Stufe 3-4 zerkleinern, zu den anderen Zutaten geben und unterheben

Tipp

sehr lecker zu frischem Holzfällerbrot... Rezept habe ich ebenfalls hier eingestellt...  

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Räucherfischsalat

Drucken:

Kommentare

  • 28. Januar 2014 - 19:44
    4.0

    Frisch zubereitet schmeckte er uns nicht so gut tmrc_emoticons.~ , aber als er einen Tag im Kühlschrank durchgezogen war, fanden wir ihn ganz schmackhaft tmrc_emoticons.) . Und frisches Brot paßt wirklich gut dazu.