Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 19.06.2013
geändert: 19.06.2013
Zutaten
- 200 g Räucherfisch, z.B. Forelle, Saibling, Lachs
- 2 Eier, hartgekocht
- 3-4 Stück Cornichons
- 1 Paprika rot
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 1 geh. EL Dill
- 1 geh. EL Schnittlauch
- 75 g Miracle Wip "Balance"
- 50 g Joghurt mild
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 1 Esslöffel Zitronensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Cornichons, Paprika, Kräuter, Miracle Wip, Joghurt, Zitronensaft und Gewürze in dieser Reihenfolge in den "Mixtopf geschlossen" und 4 sec. Stufe 4, umfüllen und die Eier mit der Forelle 2 sec. Stufe 3-4 zerkleinern, zu den anderen Zutaten geben und unterheben
Tipp
sehr lecker zu frischem Holzfällerbrot... Rezept habe ich ebenfalls hier eingestellt...
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Frisch zubereitet schmeckte er uns nicht so gut , aber als er einen Tag im Kühlschrank durchgezogen war, fanden wir ihn ganz schmackhaft . Und frisches Brot paßt wirklich gut dazu.