thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 450 g Karotten, geschält
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • 1/2 TL Chilliflocken
  • 1 TL Zucker
  • 2 EL Koriandergrün
  • 2 EL Petersilie
  • 3 EL Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Karotten schälen und in 3-4cm große Stücke schneiden.

    In den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    Mixtopf leeren, mit etwas Wasser ausschwenken.

    Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel in den Mixtopf hinunterschieben und mit dem Olivenöl 1 Min. 30 Sek./Varoma/Stufe 1 andünsten.

    Restliche Zutaten für die Soße hinzufügen, 5 Sek./Stufe 5 verrühren. Über die zerkleinerten Karotten geben und mischen.

    Gut ziehen lassen.

Tipp

Restliche Petersilie und Koriandergrün lassen sich gut einfrieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Marokkanischer Karottensalat

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: