- TM31
Zutaten
Gemüse
- 1 Stück Paprika
- 1 Stück gelbe Paprika in Streifen
- 1 Portion kleine Zucchini in Streifen
- 200 g Champignons, frisch
- 1 Zehe Knoblauch
- 60 Gramm Balsamico bianco
- 40 Gramm Olivenöl
- 1/4 Teelöffel Basilikum
- 1/4 Teelöffel Oregano
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 250 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Wichtig! 2 teelöffel in den Varoma legen und dann mit Alufolie auslegen, so dass ein Rand von ca. 5 cm hochsteht!
Gemüse in den Varoma legen.
Knobizehe in den Mixtopf geben und 4 Sek./St. 6 zerkleinern.
Balsamico,Olivenöl,Basilicum,Oregano,Salz,Pfeffer in den Mixtopf geben,5 Sek./St. 3 vermischen.
Die Flüssigkeit über das Gemüse in den mit Alufolie ausgelegten Varoma gießen.
250g heißes Wasser in den Mixtopf geben,Varoma aufsetzten und 22 Min./Varoma/ St. 2 garen.
Mit der Marinade in einer Schüssel abkühlen lassen.Wer es mag kann es auch warm essen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo Purzelblume, war auf der Suche nach einem Rezept wo die Champignons gut unterkommen. Hab dein Rezept ausprobiert, mit Backpapier, ein wenig mehr von dem einem Gemüse, ein bisschen weniger dafür von dem Anderen, etwas frischen Chilli und ein Zwiebelchen Halt was so da rumfliegt. War warm sowie kalt ein Leckerchen, danke! Gruss, die SaSi
Habe es nur mit Alufolie ausprobiert,aber es geht bestimmt auch mit Backpapier.
da Alufolie in Verbindung mit Säure und Salz so reagiert, dass es gesundheitliche Schäden verursachen kann, würde ich stattdessen lieber Pergamentpapier oder Backpapier verwenden.
Ich ersetze Alufolie wo immer es nur irgend geht.
hier könnt ihr ziemlich weit unten nachlesen:
http://www.laves.niedersachsen.de/live/live.php?navigation_id=20061&article_id=73828&_psmand=23
lG
Elke
sorry sollte 40 g sein......,habe es gerade geändert.
oder 4 EßL?
Ein Tag ohne zu Lächeln, ist ein verlorener Tag! - Ch. Chaplin
Meinst Du wirklich 40 gehäufte Essloffel Olivenöl????
oder doch 40g...
Grüße Uli
Ja, das Problem ist sonst das kein Dampf durchkommt,weil die Alufolie ja draufliegt und da das Gemüse drauf ist ,und die Löcher vom Varoma zu macht.Viel spaß beim ausprobieren.
Warum die 2 Teelöffel? Weil sonst kein Dampf durch die Alufolie kommt?
Ein Tag ohne zu Lächeln, ist ein verlorener Tag! - Ch. Chaplin
Champingiong in Scheiben schneiden .
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