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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

300g Kohlrabi, 1 Apfel, 150g Joghurt, 1 Frühlingszwiebel, 1/4 Teel. gehackter Thymian1 Teel .Salz und Pfeffer

  • 300 g Kohlrabi, in Stücken
  • 1 Äpfel, in Stücken
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 150 g Joghurt Gr
  • 1/4 Teelöffel Gehackter Thymian

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Kohlrabisalat
  1. 300g Kohlrabi in kleinen Stücken abwiegen

    1 Apfel in kleinen Stücken hinzufügen 

    eine Frühlingszwiebel in kl. Stücken

    125g Joghurt

    2 Eßl Zitronrnsaft

    1/4 Teel. gehackter Thymian

    1Teel.Salz eine Prise Pfeffer

    alles im Thermomix 6 Sek. auf Stufe 4 mixen

    fertig und Guten Appetit

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kohlrabisalat

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Kommentare

  • 5. Oktober 2016 - 14:24
    5.0

    Sehr lecker und saftig. Kann ich mir auch gut mit Schmand statt Joghurt vorstellen. Gibt's auf jeden Fall wieder. Ratzfatz fertig! Vielen dank für das tolle Rezept! Smile

  • 1. September 2016 - 16:00
    5.0

    Super lecker,schnell gemacht und echt erfrischend! Nehme Kräutersalz und vom Yoghurt nur ein Esslöffel,reicht völlig aus. Danke für's Rezept.

    "Schlemmer sein ist ein Zeichen von Intelligenz,


    und wir glauben, wer kocht, ist sehr gescheit."

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