Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Käserolle

  • 1 Packung Gouda, ; 6-8 Scheiben
  • 6 Scheiben gekochter Schinken
  • 200 g Schmelzkäse
  • 1 Packung Petrella Schnittlauch oder Paprika, ; auch Frischkäse möglich
  • 3 gekochte Eier
  • 120 g Butter
  • 1 Kleinen Bund Schnittlauch
  • Etwas Pfeffer/Salz/evtl Kräuter, ; Nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Füllung
  1. Die Eier im TM hart kochen und abschrecken,

    Ein Blech mit Backpapier auslegen und die Käsescheiben übereinander lappend auslegen.Dies im Ofen bei ca 70 - 80 C schmelzen, bis die Ränder verfließen. (Dauert so 5- 10 min)

    Anschließend drücke ich mit den Gablzinken die "Schnittkanten" nochmals an

    Schnittlauch im TM Stufe 6 3 sec zerkleinern

    Sahneschmelzkäse, Petrella, geschälte Eier, weiche Butter, Pfeffer+Salz und eventuell weitere Gewürze oder Gemüse zugeben und 6-8 sec Stufe 6 zerkleinern.

    Das Blech mit dem leicht abgekühlten Käse mit Schinken auslegen und darauf die Masse aus dem TM streichen.

    Das Ganze wie eine Bisquitrolle eng einrollen und mit Alufolie oder Frischhaltefolie am Besten über Nacht ziehen lassen.

    Passt perfekt zu Baguette, egal ob warm oder kalt.

Tipp

 

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Käserolle ala MIXX-Ausgabe 4/16

Drucken:

Kommentare