Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
Zutaten
Italienischer Salat Rucki Zucki
- Eisbergsalat
- gek. Eier
- 30 g Saft kleiner Zitrone
- 1 Zwiebel
- 150 g gek. Schinken
- 150 g Käse
- 100 g Schmand
- 1 Teelöffel Kräutersalz
- 1 Teelöffel italienische Kräuter
- 1 Prise schw.Pfeffer
- 1-2 Tomaten in Würfel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Eier, Zitronensaft, Zwiebel, Schinken und Käse in den Mixtopf geben, 30 Sek. / Teigstufe zerkleinern
Schmand, Kräutersalz, Kräuter, Pfeffer und Tomatenwürfel zufügen, 5 Sek. / St. 5 / LINKSLAUF mischen
½ Eisbergsalat in grobe Stücke geschnitten dazu geben, 30 Sek. / KNETSTUFE zerkleinern, in eine Schüssel umfüllen
Die zweite Hälfte Eisbergsalat ebenfalls in Stücke geschnitten in den Mixtopf geben und 30 Sek. / Teigstufe zerkleinern.
Zu der ersten Portion umfüllen und mischen
Eier, Zitronensaft, Zwiebel, Schinken und Käse in den Mixtopf geben, 30 Sek. / Teigstufe zerkleinern
Schmand, Kräutersalz, Kräuter, Pfeffer und Tomatenwürfel zufügen, 5 Sek. / St. 5 / LINKSLAUF mischen
½ Eisbergsalat in grobe Stücke geschnitten dazu geben, 30 Sek. / KNETSTUFE zerkleinern, in eine Schüssel umfüllen
Die zweite Hälfte Eisbergsalat ebenfalls in Stücke geschnitten in den Mixtopf geben und 30 Sek. / Teigstufe zerkleinern.
Zu der ersten Portion umfüllen und mischen
Toll zu LC Pizza oder auch als schnelles Mittagessen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ein super leckeres und schnelles Rezept !!!"Mixtopf geschlossen" "Sanftrührstufe"