Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Frischkäse, selbstgemacht
  • 1 Karotte
  • 1 Paprika, rot
  • 1/2 Zwiebel
  • 1/2 TL Kräutersalz selbstgemacht
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Paprika, Karotte und Zwiebel im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern.

    Frischkäse, Salz und Pfeffer zugeben. Linkslauf"Linkslauf" 10 Sekunden Stufe 3 unterrühren und schmecken lassen tmrc_emoticons.-)

Tipp

Frühlingszwiebel statt normale Zwiebel schmecken bestimmt noch feiner. Ich hatte nur keine im Haus tmrc_emoticons.-)

Eine Zehe Knoblauch passt bestimmt auch noch rein und evtl. eine Prise Paprikapulver.

Wer mag, kann mehr Frischkäse zugeben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Frühlingsfrischkäse

Drucken:

Kommentare

  • 5. Januar 2013 - 18:20

    Oh das tut mir leid, dass du Suppe hattest!

    Mein selbstegemachter Frischkäse ist immer sehr schnittfest, darum passt die Konsistenz eigentlich sehr gut...

    Vielleicht war die Paprika zu groß. Die macht die Aufstriche auch immer recht flüssig.

    Viele Grüße


    sweetlittlemoni   --<--<--@


    Trink, was klar ist.


    Iss, was gar ist.


    Red, was wahr ist.

  • 5. Januar 2013 - 16:51
    3.0

    Sieht sehr schön aus,und schmeckt auch super,doch leider ist es zu flüssig geworden tmrc_emoticons.(( !! (Suppe Big Smile )

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: