- TM31
Zutaten
- 400 g Forellenfilet
- 50 g Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Vollkornbrot (alt oder trocken)
- Sonnenblumenkerne
- 2 Limetten
- 4 Eigelb
- Salz
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Brot grob zerkleinern und bei Stufe 5 zerkleinern und in eine Schüssel geben
Sonnenblumenkerne nun ebenfalls zerkleinern und in eine zweite Schüssel geben
Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und zerkleinern
Fischfilet, Hälfte des Brotes, 2 Eigelb, Salz und Pfeffer zugeben und die Masse bei Stufe 3 vermengen
Limetten ausquetschen und nun den Saft zu der Masse zugeben
Masse noch einmal bei Stufe 3 vermengen
Das verbliebenen Eigelb (mit einem Schluck Milch) in einer Schüssel aufquirlen
Nun die Fischmasse zu Frikadellen formen, im Eigelb und anschließend in den verbliebenen Brotkrümeln baden
Die Frikadellen können entweder mit Fett in der Pfanne ausgebacken werden, im Varoma gegart werden (werden dann aber nicht knusprig)
Ich backe sie jedoch ca 20-25 Minuten bei Ober und Unterhitze im Backofen. Dann werden Sie knusprig ohne weitere Verwendung von Fett
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
ja 180 Grad, nicht höher. Sonst werden sie zu schnell trocken.
Hallo!
mmh das hört sich sehr lecker an, wie hoch stellst du den Backofen denn ein? ich würde jetzt auf 180° tippen!
Danke schon mal
testfee
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