Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 400 g Wiener oder Leberkäse
  • 3-4 Stück Gewürzgurken
  • 200 g Frischkäse
  • 2 EL Gurkenwasser
  • 1 Prise Pfeffer
  • etwas Kräutersalz
  • 2 EL Salatsoße Sylter art oder joghurt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Wurst und Gurken bei Stufe 5/ 7 sec. zerkleinern


    restliche Zutaten dazu und bei Linkslauf ca 8 sec.stufe 4 vermischen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fleischsalat

Drucken:

Kommentare

  • 8. März 2014 - 14:57
    5.0

    lecker, schmecker, ich habe nur das halbe Rezept gemacht, und auf 100g Frischkäse 2 EL Joghurt zugefügt. Mit Petersilie abgerundet. Echt phantastisch. Wichtig: Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    Grüß Micha

  • 1. März 2014 - 20:59

    tmrc_emoticons.;)

    nah das werde ich auch bei Gelegenheit mal ausprobieren...

    Fleischsalat ohne Majonaise - bin gespannt!

    tmrc_emoticons.~

    RJ

Are you sure to delete this comment ?