Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Essig, girke
  • 2 Wiener
  • 200 g Frischkäse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Essiggurke und Wiener 4Sek./Stufe4 zerkleinern. Frischkäse zugeben und 4Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe4 verrühren. Wer es noch cremiger mag gibt noch 2 El Gurkenwasser dazu

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

schneller Fleischsalat

Drucken:

Kommentare

  • 19. August 2014 - 00:20

    Wird ausprobiert,

     

    melde mich dann wieder.

  • 4. Mai 2014 - 20:29
    5.0

    Ich kenne das Rezept aus dem bayerischen Heft, habe heute das Rezept zum zweiten Mal zubereitet und die Fleischmenge erhöht ( 175g Geflügelfleischwurst)  und einen halben EL Gurkenwasser mehr genommen. Einfach, lecker und schnell gemacht.

    LG milu

  • 15. Oktober 2011 - 11:26
    4.0

    wow, hatte noch genau 2wiener übrig und habe dein Rezept gemacht, war echt super easy und schmeckt gut.

    hab noch einen tl Senf hinhein gegeben. vielen dank.

  • 14. Oktober 2011 - 17:06
    5.0

    Cooking 4Hallo Thermomix-Fans,

    ich mag auch keinen Fertig-Fleischsalat. Habe das Rezept allerdings dahingehend abgeändert, dass ich statt Wiener einfach 100 g Kalbfleischwurst genommen habe. Habe den Thermomix erst seit 3 Tagen und habe schon 2x den Fleischsalat für meine Family machen müssen!!! tmrc_emoticons.p

    LG Yvonne

  • 5. August 2011 - 11:26
    5.0

    Hallo!

    Dankeschön für das Rezept!

    Der Fleischsalat schmeckt echt super und geht sehr schnell.

    5 Sterne von mir.

    MfG Heidi tmrc_emoticons.)

  • 4. August 2011 - 19:19

    habs gerade ausprobiert, spitze dieser Fleischsalat!

  • 4. August 2011 - 18:38
    4.0

    hi,

     

    super rezept. lecker.

     

    empfehlung - nehmt KEINEN fettarmen FK. ich mag den gerne, sogar lieger als die vollfettvariante, als brotaufstrich, aber der fleischsalat schmeckt damit nicht so lecker -

     

    und einen schuss essigwasser / gurkenwasser  unterstreiche ich voll! finde ich leckerer, er wird nicht so klebrig.

     

    LG emma

  • 30. Juli 2011 - 12:23

    Das klingt ja interessant und so einfach. Mein Sohn liebt Fleischsalat, aber ständig auf den gekauften zurückgreifen möcht ich auch nicht. Na das brauch ich jetzt ja nimmer, werd ihn von nun an selbst machen. Danke für's einstellen.

    LG El Ni Lu

    Eigentlich bin ich ganz anders, ich komme nur so selten dazu.

  • 29. Juli 2011 - 22:29

    Cooking 2 Coole Idee tmrc_emoticons.;) Danke

  • 29. Juli 2011 - 19:50
    5.0

    tmrc_emoticons.;) Hallo,

    das ist eine gute Idee, da ich immer mal wieder Würstchen übrig habe.

    LG Ulla Dähling

Are you sure to delete this comment ?