Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 29.07.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 100 g Essig, girke
- 2 Wiener
- 200 g Frischkäse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Essiggurke und Wiener 4Sek./Stufe4 zerkleinern. Frischkäse zugeben und 4Sek./"Linkslauf" /Stufe4 verrühren. Wer es noch cremiger mag gibt noch 2 El Gurkenwasser dazu
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Wird ausprobiert,
melde mich dann wieder.
Ich kenne das Rezept aus dem bayerischen Heft, habe heute das Rezept zum zweiten Mal zubereitet und die Fleischmenge erhöht ( 175g Geflügelfleischwurst) und einen halben EL Gurkenwasser mehr genommen. Einfach, lecker und schnell gemacht.
LG milu
wow, hatte noch genau 2wiener übrig und habe dein Rezept gemacht, war echt super easy und schmeckt gut.
hab noch einen tl Senf hinhein gegeben. vielen dank.
Hallo Thermomix-Fans,
ich mag auch keinen Fertig-Fleischsalat. Habe das Rezept allerdings dahingehend abgeändert, dass ich statt Wiener einfach 100 g Kalbfleischwurst genommen habe. Habe den Thermomix erst seit 3 Tagen und habe schon 2x den Fleischsalat für meine Family machen müssen!!!
LG Yvonne
Hallo!
Dankeschön für das Rezept!
Der Fleischsalat schmeckt echt super und geht sehr schnell.
5 Sterne von mir.
MfG Heidi
habs gerade ausprobiert, spitze dieser Fleischsalat!
hi,
super rezept. lecker.
empfehlung - nehmt KEINEN fettarmen FK. ich mag den gerne, sogar lieger als die vollfettvariante, als brotaufstrich, aber der fleischsalat schmeckt damit nicht so lecker -
und einen schuss essigwasser / gurkenwasser unterstreiche ich voll! finde ich leckerer, er wird nicht so klebrig.
LG emma
Das klingt ja interessant und so einfach. Mein Sohn liebt Fleischsalat, aber ständig auf den gekauften zurückgreifen möcht ich auch nicht. Na das brauch ich jetzt ja nimmer, werd ihn von nun an selbst machen. Danke für's einstellen.
LG El Ni Lu
Eigentlich bin ich ganz anders, ich komme nur so selten dazu.
Coole Idee Danke
Hallo,
das ist eine gute Idee, da ich immer mal wieder Würstchen übrig habe.
LG Ulla Dähling
Are you sure to delete this comment ?