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Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
1h 14min
Portion/en
2 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

MARINADE

  • 15 g Knoblauch
  • 250 g Olivenöl
  • 125 g Aceto Balsamico
  • 2 1/2 TL Kräutersalz

GEMÜSE

  • 1 l Wasser
  • 2 EL Brühpulver
  • 3 Stück Zucchini, in mitteldicke Scheiben geschnitten
  • 8 Stück Champignons, nach Belieben in Scheiben, geviertelt oder wenn es kleinere sind ganz
  • 2 Schoten rote Paprika, in dünne Stifte geschnitten

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. MARINADE:

    Knoblauch 3 Sek./Stufe 6 hacken,

    40 g Olivenöl dazu, 3 Min/Varoma/Stufe 1 andünsten

    Aceto Balsamico, restl. Olivenöl und Kräutersalz in den Mixtopf geben und 30 Sek/Stufe 2,5 vermischen.

    Marinade umfüllen.
  2. GEMÜSE:

    Wasser und Brühpulver in den Mixtopf geben, Topf verschließen.

    Zucchini, Champignons und Paprika in den Varoma legen und 23 Min./Varoma/Stufe 2 dampfgaren.
  3. Gemüse leicht abkühlen lassen, in Gläser füllen und mit der Marinade übergießen. Gut verschließen und am Besten 2 Tage durchziehen lassen.

Tipp

TIPP: Immer ein schönes Geschenk. Eine schnelle und besondere Art der Gmüseverwertung. Wer es gern schärfer mag, der gibt eine Chilischote dazu. Die Antipasti sind ca. 2 Wochen haltbar.

(Ich könnte mir vorstellen dass man das Brühpulver auch problemlos weglassen kann, es kommt eh nicht ans Gemüse dran)




HINWEIS:

Ich habe das Rezept von einer Thermomix-Beraterin bekommen und finde es so klasse dass ich es hier speichern möchte.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Antipasti selbstgemacht

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