
- TM31
Zutaten
Suppe
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Teelöffel Öl
- 1 Teelöffel Butter
- 500 g Zuccini, in Stücken
- 600 g Wasser
- 2 Würfel Fleisch- oder Gemüsebrühe
- 40 g Mehl
- 1 Teelöffel Salz
- 0.5 Teelöffel Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel, Knoblauch und Öl in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufeb 5 zerkleinern.
Butter zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
Zuccini zugeben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Wasser, Brühwürfel, Mehl, Salz, und Pfeffer zugeben, 5 Sek./Stufe 5 verrühren und 12 Min./100°/Stufe 2 garen.
Muskat und Sahne zugeben und 15 Sek./Stufe 6 pürieren.
Abschrift aus "Jeden Tag genießen Seite 43 Dok.-Nr.: 0651806"
Tipp
Die Zuccinicremesuppe kann mit etwas Schmelzkäse und Schnittlauchröllchen verfeinert werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
ich habe halb Zucchini halb Blumenkohl verarbeitet war auch lecker
War schnell gemacht und richtig lecker