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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Alles in einem = Eintopf ;)

  • 300 g Kabanossi in Scheiben
  • 1 Zwiebel, geschält und halbiert
  • 1 Bund Suppengrün, geputzt, in groben Stücken
  • 1 TL Öl
  • 500 g Wirsing, geputzt, in mundgerechten Stücken
  • 1 Schote rote Paprika, geputzt, in mundgerechten Stücken
  • 1 Schote grüne Paprika, geputzt, in mundgerechten Stücken
  • 700 g Klare Brühe
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 geh. EL Thymian
  • 1 Dose Baked Beans, z.B. von Heinz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    1.)
  1. Kabanossischeiben in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 5 Min./100°/Stufe 1 anbraten. Danach auf dem Einlegeboden verteilen.
  2. 2.)
  3. Zwiebelhälften und Suppengrün in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Öl dazu geben und 3 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 andünsten.
  4. 3.)
  5. Vorbereiteten Wirsing und die Paprikastücke in den Varoma geben und diesen mit dem Einlegeboden aufsetzen und 30 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
  6. 4.)
  7. Wurst und Gemüse in eine große evtl. vorgewärmte Suppenschüssel umfüllen und warm halten.
    Bohnen aus der Konserve mit in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und weiter 5 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" erhitzen.
    Danach mit den Enklaven in der Schüssel vermengen und servieren.

Tipp

Man kann auch die Wurst weglassen = Vegetarisch.

Und evtl. Kartoffeln zugeben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Kommentare

  • 15. Februar 2023 - 19:39

    Ein sehr leckerer Eintopf. Ich habe auch noch Kartoffeln im Garkörbchen dazu gemacht. Danke fürs Rezept

  • 13. November 2022 - 16:51
    5.0

    Der Eintopf hat uns gestern richtig, richtig gut geschmeckt, sowas von lecker! Ich habe noch ein paar Kartoffelwürfel im Garkörbchen hinzugefügt und da dann auch noch den Rest vom Wirsing reingequetscht, weil der Varoma schon voll war. Big Smile Ich hatte Paprika-Kabanossi, war richtig schön würzig und ich freue mich schon auf morgen, denn da esse ich den Rest zu Mittag. Smile

  • 2. März 2020 - 12:45
    4.0


    Leckere, gesunde Hausmannskost!
    500 g Wirsing hätte nicht in den Varoma gepasst, 300 g waren voll ausreichend. War etwas verwirrend, weil die Brühe bei der Zubereitung nicht mehr erwähnt wurde aber gibt ja nur eine logische Handhabung 😉 Statt Kabanossi hatte ich eine Lammsalami. Suppengrün hab ich weggelassen weil grad nix da.... schmeckt aufgewärmt noch besser 😉

  • 7. Februar 2019 - 17:42
    5.0

    Aha, hab es vor ewigen Zeiten mal gemacht und für gut befunden. Heute vergessen, die Brühe zuzugeben, weil nicht aufgeführt. Hatte ich so nicht in Erinnerung.

  • 14. August 2018 - 12:43

    Sehr lecker , aber das Rezept sollte nochmals neue erstellt werden ! Fehlt irgendwie die Hälfte

  • 18. Januar 2018 - 15:44
    5.0

    Uns hat das Gericht super gut geschmeckt - sogar unserem 13 jährigem!
    Beim Rezept musste ich aber überlegen, wann was dazu kommt - z.b. Die Gemüsebrühe ....da ist man etwas gefordert.
    Auch habe ich noch etwas Kartoffeln dazu. Wunderbar.
    Wir sind vegetarier und ich habe statt der Cabanossi, die Bio VeggieSalami vom dm Markt genommen. Da ich diese nicht anbrate, habe ich diese mit den Bohnen im Topf extra aufgewärmt. So wurde die Kochzeit auch noch etwas reduzierttmrc_emoticons.-)

    Wir werden dieses Rezept sicher wieder kochen!
    Vielen DANK dafür

  • 13. Dezember 2017 - 19:33
    5.0

    Einfach und lecker!
    Danke fürs Rezept!

    PS: Hatte mir das Rezept vor der Änderung ausgedruckt, jetzt ist es nicht mehr komplett.?

  • 11. November 2017 - 16:57

    DER FRANK:
    Habe auch festgestellt, dass sich das Rezept verändert hat. Seltsam, ich hatte es vorher in meiner Favoritenliste.

  • 4. September 2017 - 17:15
    5.0

    Hallo
    habe den Topf auch schon öfter gemacht, und bin jetzt überrascht, wie sich das Rezept verändert hat 😳
    Die Anleitung erscheint mir sehr improvisiert und nicht durchgedacht!
    kein Wasser beim dünsten in den Topf ?
    wann kommen welche Zutaten rein ❓
    ich komm nicht klar 🤔🙈
    hilfe 😥

  • 16. Mai 2017 - 11:22

    Hallo zusammen,
    nach langer Zeit hatte ich mal wieder selber Lust auf diesen Eintopf.
    Da ich inzwischen auch TM5 Besitzerin bin, mir der Eintopf wie ursprünglich beschrieben selber zu 'matschig' war und nun auch der letzte Kommentar hinzu kam, habe ich das Rezept nochmal überarbeitet.

    Da bei mir noch ein paar Gemüsereste weg und zwei "Mäuler" mehr davon satt werden mussten, habe ich sogar noch eine 500 gr. - Packung Tortellini mit zur Wurst in den Einlegeboden gepackt.

    Ohne Platzprobleme!!!! Wink

    Viel Freude weiterhin beim Nachkommen und -schmecken!

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