Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 Gramm Parmesan am Stück
  • 1 Zwiebel
  • 15 Gramm Butter oder Rapsöl mit Buttergeschmack
  • 500 Gramm Milch 1,5%
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Gemüsebrühepulver
  • 2 Handvoll Feldsalat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10sec/Stufe 10 zerkleinern. In eine separate Schüssel umfüllen.

    Zwiebel bei 6sec/Stufe 10 zerkleinern. Butter oder Rapsöl zugeben, 3Min/Varoma dünsten.

    Milch, Mehl und Gemüsebrühepulver zugeben, 8Min/80°/Stufe 2 kochen.

    2 handvoll Feldsalat in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 10sec/Stufe 10 zerkleinern.

    Suppe in Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Weltbeste Feldsalatcremesuppe

Drucken:

Kommentare