- TM31
Zutaten
- 20 g Ingwer in Scheiben
- 60 g Schalotten halbiert
- 300 g Möhren in Stücke
- 20 g Butter
- 500 g Wasser
- 2 TL Brühe
- 100 g Orangensaft, am Besten frisch gepresst
- 100 g Crème fraîche
- Salz / weißer Pfeffer
- Etwas brauner Zucker, evtl.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
20g Ingwer in dünnen Scheiben, 60g Schalotten halbiert, 3 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern. 300g Möhren in Stücke 5 Sekunden/Stufe 6. Mit dem Spatel nach unten schieben! 20g Butter dazu und 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 andünsten. 500g Wasser und einen Brühwürfel (bzw. 2 TL Brühe) zugeben und 12 Minuten/90°/Stufe 1 garen, 100g Orangensaft, 100g Creme Fraiche, 1/2TL Salz u 2 Prisen weißen Pfeffer 1 Minute/100°/Stufe 1 erhitzen und 1 Minute/ mit Stufe 6 beginnend, dann auf Stufe 9 steigernd pürieren. Zum Schluss eventuell etwas braunen Zucker zufügen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare