Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch
  • 200 g Schmelzkäse
  • 3 Stangen Lauch
  • 150 g Creme fine
  • 1 Schmand
  • Salz,Pfeffer,Muskat
  • 500ml Gemüsebrühe
  • 250 ml Weißwein

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Das Hackfleisch im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 4Min/100°/Stufe 2/Linkslauf"Linkslauf" anbraten. Den Lauch in schmale Streifen schneiden, zugeben, nochmal 2Min/90°/Stufe 1/Linkslauf"Linkslauf" . Die Gemüsebrühe und den Schmelzkäse, ich habe ein Lightprodukt genommen, natürlich geht auch jede andere Variante, zugeben 8Min/90°/Stufe 1/Linkslauf"Linkslauf" . 150g Creme fine und einen Schmand kurz unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Lauchsuppe

Drucken:

Kommentare

  • 24. November 2014 - 16:12
    5.0

    Die Suppe hat uns auch ohne Hackfleisch (gab der Kühlschrank gestern nicht her) prima geschmeckt... das war das erste, aber sicher nicht das letzte Mal, dass es diese Suppe bei uns gab: Aufwand minimal, und sehr lecker! 

  • 1. November 2011 - 10:15
    5.0

    ein sehr gutes Rezept hat uns allen supper geschmeckt


    habe das Hackfleisch vorher angebraten (wegn Röststoffe) und zum Schluss nach dem Abschmecken dazugetan


    weil meine Tochter Vegetarier ist tmrc_emoticons.-)