Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM21
published: 20.03.2014
geändert: 17.08.2018
Zutaten
Suppeneinlage
- 400 g Lauch in Streifen geschnitten
- 300 g Hackfleisch gemischt
- Salz und Pfeffer für das Hackfleisch
- 500 g Gemüsebrühe
Suppe
- 40 g Butter
- 1-2 EL Speisestärke
- 300 g Milch
- 200 g Sahne f
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss zum würzen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Lauch in Streifen schneiden und in den Gareinsatz geben.
Hackfleisch kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und locker in den Varoma geben.
Brühe in den TM füllen,Gareinsatz mit Lauch einsetzten, verschließen, Varoma aufsetzten und
15 Min./Varoma/Stufe1 garen.
Varoma abnehmen und das Hackfleisch auflockern und beiseite stellen. Vorsicht! Auf dem TM Deckel wird sich das ausgetretenen Eiweiß gesammelt haben, nicht erschrecken! Einfach abspülen!
Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen.
Die Hälfte des Lauch zu der Brühe in den TM geben.
Die andere Hälfte beiseite stellen oder zum Hackfleisch geben.
Speisestärke, Butter, Milch, Sahne und Gewürze zur Brühe hinzufügen und weitere 6 Min./100°/Stufe 1 garen.
Evtl. noch etwas nachwürzen und das Hackfleisch und den Lauch hinzufügen und noch mal kurz im TM 2 Min./90°/"Linkslauf" /Stufe 1 erhitzen.
Für Käse-Hasser!!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
sehr lecker, kommt auf Festen immer gut an, ist schnell zubereitet