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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Variation Kartoffelsuppe

  • 800 Gramm Kartoffeln
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück große Karotte
  • 20 Gramm Butter
  • 500 Gramm Wasser
  • 2 Würfel Brühe
  • 1 Stück 1 Chilischote
  • 2 Esslöffel Currypulver
  • 1 Packung Crevetten
  • 1 Stück 1/2 Zitrone

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Kartoffel-Curry Suppe mit Crevetten - muy rico!
  1. Kartoffeln waschen, schälen und fein würfeln. 300 gr. von den Kartoffeln in den Gareinsatz geben. Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen und ca. 15 Minuten/Varoma/Stufe 1 garen. Gareinsatz beiseite stellen, Garflüssigkeit auffangen. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 8 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern. Butter zugeben und 3 Minuten/Varoma/Stufe 2 andünsten. Restlichen Kartoffeln, Karotten in Stücken in den Mixtopf geben. Garflüssigkeit zugeben und mit Wasser bis 600 ml auffüllen. Brühwürfel zugeben, 18 Minuten/100°/Stufe 1 garen.

    Kokosmich, Chilischote und die Kartoffelstücke zugeben und 30 Sek/Stufe 5 pürieren. Nochmal 2 Minuten/100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 erhitzen.

    Die Crevetten mit Zitronensaft und Salz und Pfeffer beträufeln und etwa 5 min bei 200 Grad im Ofen erhitzen.

Tipp

Das Gemüse kauft man am besten als Suppengrün/Suppengemüse. Da ist alles drin und es bleibt nichts/nicht viel übrig. Nur Zwiebel ist keine dabei

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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