- TM31
Zutaten
Suppe
- Olivenöl
- 2 Stück Schalotten
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Karotte
- 1 Fenchel
- 1 Fleischtomate
- 1 Dose Safranfäden
- 50 g Weißwein
- 400 g Fischfond
- 500 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1/2 EL Brühpulver
- Zitronensaft
- Pfeffer
- 250 g Fischstücke, Lachs ohne Haut, Viktoriabarsch
- 400 g Pangasiusfilet
- 300 g Garnelen, Küchenfertig
- Estragon
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
2 Schalotten, geviertelt
1 Knoblauchzehe
1 Karotte, geschält, in Stücke
1 Fenchelknolle, in Stücke, ohne Grün
1 Fleischtomate, ohne Kerne, in Stücke5sek/St.5 zerkleinern
10gr. Olivenöl5min/Varoma/St.1 dünsten ohne MB
250gr. Fischstücke (Lachsfilet ohne Haut u. Viktoriabarsch)
1 Döschen Safranfäden3min/Varoma/St.1 mit andünsten
ablöschen mit:
50gr. Weißwein
400gr. Fischfond
500gr. Wasser
1/2 EL Brühpulver
10min/100°/St.1 kochen ohne MB mit Küchentuch obenauf gelegt!
20sek/St.7 pürrieren!!!!!
durch ein dünnes Haarsieb abseihen,Brühe auffangen!
Brühe zurück in den TM:
200gr. Sahne
gut Pfeffer (aus der Mühle)5min./100°/St.2 kochen,
dazu dann
1 EL Zitronensaft
400gr. Pangasiusfilet, in Stückchen
300gr Garnelen, küchenfertig
und in der heißen Suppe 5min. ziehen lassen
Suppe im Teller anrichten und mit Estragon (getrocknet)würzen!
Tani´s Fischsuppe
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Noch keiner gesehen? Noch keiner Nachgekocht? Das hab ich gleich ausgedruckt und auf die Fastenzeit-to-do-Liste gelegt.
Liebe Grüße!
Are you sure to delete this comment ?