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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Spanischer Kichererbseneintopf mit Chorizio

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 Gramm rote Paprika, in kleinen Stücken
  • 1/2 Stange Lauch, in Ringen
  • 1 Esslöffel blättrige Mandeln
  • 20 Gramm Olivenöl, und etwas mehr zum Anrösten
  • 375 Gramm Kartoffeln, festkochend, in kleinen Würfeln
  • 100 Gramm Weißwein
  • 600 Gramm Hühnerbrühe
  • 1 Teelöffel Paprikapulver, geräuchert
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 250 Gramm Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
  • 120 Gramm Chorizio Pikant, in dünnen Scheiben
  • 250 Gramm Hähnchenbrustfilet, in mundgerechten Stücken
  • 1/2 Baguette (vom Vortag), in kleinen Würfeln
  • 1-2 Esslöffel gehackte Petersilie

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

  2. Paprika, Lauch, Mandeln und Olivenöl dazugeben und
    3 Min. 30 Sek./Varoma/Stufe 1 anschwitzen.

  3. Kartoffelwürfel, Weißwein, Hühnerbrühe und die Gewürze in den Mixtopf geben und
    18 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" köcheln lassen.

  4. Kichererbsen, Chorizio und die Hähnchenbrust in den Mixtopf geben und
    12 Min. 30 Sek./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" köcheln lassen.

  5. Baguette in Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anrösten.

    Den Eintopf auf Teller verteilen, die Baguettewürfel darüber streuen und etwas Petersilie zugeben.

    Fertig, guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Spanischer Kichererbseneintopf mit Chorizio

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