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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Zwiebeln
  • 1 Paprika, grün,in Stücken
  • 20 g Öl
  • 1 Dose geschälte Tomaten, (800 g)
  • 1 Dose Sauerkraut, (500 g)
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • 1 Glas weiße Bohnen, (Abtropfgew.490 g)
  • abgetropft
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Tl.Zucker
  • 1 El.Bohnenkraut
  • 150 g Wasser
  • 50 g Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauch,Zwiebeln und Paprika in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek./Stufe5 zerkleinern.


    Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.


    Tomaten zugeben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.


    Sauerkraut und Brühwürfel zugeben und 25 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen.


    Weiße Bohnen,Pfeffer,Zucker,Bohnenkraut,Wasser


    und Sahne zugeben und 5 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 erwärmen und heiß servieren.


    Quelle:Vinessen,Vegetarisch geniessen.


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen

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Kommentare

  • 24. Juli 2024 - 18:45
    5.0

    Heute gekocht
    Ich habe noch Hackbälchen in Varoma mitgekocht ... sehr lecker

  • 11. Januar 2020 - 19:38
    4.0

    Schönes Rezept mit leckerem Ergebnis. Der Topf war allerdings so voll, dass nur ganz knapp alles passte (TM31). Etwas Paprika und Salz kamen bei mir noch dazu.

  • 16. Dezember 2017 - 16:26
    5.0

    Super lecker, schmeckt uns sehr gut

  • 4. Februar 2017 - 13:10
    4.0

    Das Rezept ist spitze"

    es hat in der Silvesternacht jedem gut geschmeckt. Ob Vegetarier oder meiner Tochter die kein Sauerkraut mag.

    die Kombination ist lecker.

    leider läßt mich dieses System keine 5 Sterne vergeben

    mit freundlichen  Mixingbowl closed  Grüssen


    christine

  • 1. Januar 2017 - 15:02
    5.0

    Tolles Rezept, das sich für ein schnelles Gericht am Neujahrstag eignet. Diese Suppe gibt es mit Sicherheit öfters.

  • 22. August 2016 - 00:11
    5.0

    Diese Suppe ist so lecker, dass ich gar nicht genug davon bekommen kann. Ich habe noch einen TL geräuchertes scharfes Paprikapulver ergänzt, das hat meiner Meinung nach dem Ganzen die Krone aufgesetzt. Danke schön für dieses tolle Rezept!!!

  • 1. Februar 2016 - 18:27

    Und wenn man statt Fleischbrühe Gemüsebrühe nimmt, ist es sogar vegetarisch  tmrc_emoticons.;)

     

     

    Cooking 4

     

     

  • 12. Juli 2011 - 12:26
    5.0

    Danke für das super Rezept tmrc_emoticons.)

    Erinnert mich ein bißchen an die polnische Sauerkrautsuppe: ausgesprochen Bigosch (?), die allerdings sehr fleischlastig ist.

    Es geht, wie man schmeckt, auch ohne Fleisch ! tmrc_emoticons.;)

    Gruß

     

    Raum in Harmonie


     

  • 2. Juni 2010 - 12:14

    War am Anfang skeptisch bei den Zutaten. Aber was soll ich sagen: Ich bin begeistert von dieser Suppe, die schon fast ein Eintopf ist.


    Danke für das Rezept.


    Liebe Grüße aus Spanien


    Karlheinz

  • 26. Mai 2010 - 22:09
    4.0

    Habe dieses Gericht heute Abend gekocht allerdings hab ich nur die hälfte genommen. War super lecker. Ich finde die Sauerkrautsuppen durchaus sehr sehr lecker.Cooking 9


    LG

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