- TM31
Zutaten
- 1 Zweibel, in Stücke
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Butter oder Ghee
- 100 g Katenschinkenwürfel
- 250 g Cabanossi, kleine
- 3 rote Linsen, Tassen
- 1 Suppengrün, TK z.B. von IGLO
- 40 g Gemüsepaste, z.B. von Lacronix
- 40 g Tomatenmark
- 5 g Harissa, Paste
- orientalische Gewürze
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern
25 G Butter hinzugeben (oder Ghee) und 100 g Katenschinken (Würfel) hinzugeben, 4 Minuten ,Varoma, Stufe , "Linkslauf"
1000 g Wasser, 1 kleines Päckchen IGLO TK –Suppengrün, 40g Gemüsepaste (z.B. von Lacroix), 5 Minuten Varoma, Stufe 1, "Linkslauf"
Die gekochten Linsen hinzugeben, 5 Minuten, 100 Grad, Stufe1, "Linkslauf"
danach 20-30 Sekunden pürieren
Orientalische Gewürze, 40 g Tomatenmark und 5-10 g Harissa-Paste hinzugeben, 5 Sekunden, Stufe 3
Hälfte der Suppe entnehmen und zur Seite stellen, die Hälfte der Cabanossi- Scheiben hinzugeben, 2 Minuten, 100 Grad, Stufe , "Linkslauf"
Wenn die Konsistenz zu dick ist, etwas mit flüssiger Gemüsebrühe verdünnen.
Da ich viele orientalische Gewürze habe, verwende ich fast alle für diese Suppe
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare