thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
5 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Für die Suppe

  • 400 g Poreestange
  • 400 g Kartoffeln geschält, in Würfel
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 100 g Sahne
  • 100 g Milch
  • 50 g gute Butter
  • 600 g Wasser
  • 1 gestrichener Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 4 Prisen Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Poreecremesuppe
  1. Die Porestangen schälen, halbieren auf der ganzen länge und waschen. Die Hälften in 1-2 cm Stücke schneiden und in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben. Die Kartoffeln ebenfalls dazu geben. Wasser, Gemüsebrühe Würfel dazu geben Messbecher drauf und alles auf 25 Minuten /100°C / Stufe 1 kochen.

    Nach den 25 Minten, Sahne, Milch, Butter, Salz, Pfeffer und Muskat dazu geben und 20 Sekunden /Stufe 6 Pürieren.

    Das wars ... Guten Appetit !!!

Tipp

Mit Petersilie etwas veredeln.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Poreecremesuppe

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?