- TM31
Zutaten
Für die Suppe
- 400 g Poreestange
- 400 g Kartoffeln geschält, in Würfel
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
- 50 g gute Butter
- 600 g Wasser
- 1 gestrichener Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Porestangen schälen, halbieren auf der ganzen länge und waschen. Die Hälften in 1-2 cm Stücke schneiden und in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben. Die Kartoffeln ebenfalls dazu geben. Wasser, Gemüsebrühe Würfel dazu geben Messbecher drauf und alles auf 25 Minuten /100°C / Stufe 1 kochen.
Nach den 25 Minten, Sahne, Milch, Butter, Salz, Pfeffer und Muskat dazu geben und 20 Sekunden /Stufe 6 Pürieren.
Das wars ... Guten Appetit !!!
Poreecremesuppe
Tipp
Mit Petersilie etwas veredeln.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Die Suppe war lecker. Beim nächsten mal werde ich aber mehr Porree nehmen und weniger Kartoffeln. Ich habe auch etwas nachgewürzt. Die Konsistenz war super. Eine leckere Herbstsuppe
Sehr leckere Cremesuppe - habe auch noch etwas nachgewürzt & Knoblauch zugefügt.
Die Suppe ist sehr fein im Geschmack. Mir war sie jedoch zu fade, habe dann noch nachgewürzt, ebenfalls war sie mir zu dick, habe einfach noch Wasser hinzugefügt.
Habe eben die Suppe zubereitet. Es hat mir sehr gefallen, wie es geschmeckt hat!!! Super!!!
Das wird morgen gemacht. Hört sich klasse an.
Wow! Das Rezept hört sich echt lecker und simpel in der Zubereitung an. Genau das Richtige bei Shit-Wetter zum Aufwärmen! Wird beim nächsten Regen ausprobiert!
Mögen die Messer glühen....
Are you sure to delete this comment ?