thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Hähnchenbrust
  • 300 g Chinagemüse TK
  • 1 lHühner oder Gemüsebrühe
  • 2 Eßl Sojasoße
  • 1 Eßl Essig (am besten Sherryessig)
  • 1 Eßl Speisestärke
  • Chinagewürz
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Ei

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Hähnchenfilet in kleine Streifen schneiden und in Öl 3min/St1/Varoma anbraten.

    1l Brühe, Sojasoße,Essig Chinagemüse,Salz Pfeffer und Cinagewürz dazu und 15min/St1/Varoma garen.

    5 Minuten vor Ende der Garzeit die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und zugeben.

    Das Ei verquirrlen und bei laufendem Messer zugeben.

    Guten Apettit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Peking-Suppe

Drucken:

Kommentare

  • 25. Februar 2024 - 16:14
    4.0

    Ich hab gegen Ende der Garzeit noch ein paar Mienuden dazu gegeben. Sehr lecker.

  • 22. Februar 2022 - 09:54
    5.0

    Grandios!
    Meine Abwandlung: Habe frisches Gemüse verwendet (Chinakohl, gelbe Rüben, Champions, Brokkoli und Paprika sowie Frühlingszwiebeln-alles in mundgerechte Stücke geschnitten), weißen Balsamiko, da ich keinen Sherry Essig hatte. Und das Fleisch wurde vorher kurz scharf in der Pfanne angebraten..dabei mit Harissa gewürzt.

    Beste Suppe! Wird's wieder geben. Vielen Dank für das tolle Rezept!

  • 31. Dezember 2020 - 12:18
    5.0

    Ich zitiere meine Kinder: Die beste Suppe ever !
    Danke!

  • 27. September 2020 - 13:20
    5.0

    Ich gebe auch 5 Sterne

    habe wegen der beigefügten Kommentare auch etwas weniger Wasser genommen
    (ca 800 gr) genommen.
    Die Suppe war sehr gut, schnell gekocht und preiswert.
    Werde mir allerdings für das nächste Mal überlegen ob ich noch zusätzliche Chinagewürze dazu gebe, wie z.B. Sternanis usw.

  • 9. Juni 2020 - 20:57
    5.0

    Sehr lecker und schnell gekocht. Ich habe nur 750 g Brühe verwendet. So war die Würze und die Konsistenz ideal. In den letzten 5 Minuten habe ich noch ein paar Mii-Nudeln zugefügt. Wird es wieder geben Smile

  • 6. November 2019 - 10:28

    Ich finde diese Suppe einfach super lecker Smile . Ich habe auch Glassnudeln verwendet und etwas Schärfe rein gebracht . Mir ist es egal ob es nun die "richtige Chinasuppe " ist . Danke für dieses tolle Rezept. Ich werde diese Suppe bestimmt öfter zubereiten.

  • 23. September 2019 - 20:27
    5.0

    Sehr leckere, schnell gekochte Suppe.😋😋😋 Ich habe auch 2 EL Stärke verwendet, weil die Suppe für mich etwas zu flüssig war. Auch habe ich Sambal Oelek noch dazu gegeben, weil ich die Schärfe mag.
    Vielen Dank fürs reinstellen 😋

  • 23. Mai 2018 - 19:17
    5.0

    Ein tolles Rezept ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Danke für das Einstellen 👍🏻
    habe es eigentlich so wie beschrieben nach gekocht ( Ei war leider nicht greifbar) vom Geschmack her eindeutige 5⭐️ . werde aber das nächste mal auf die Speisestärke verzichten und mehr Gemüse benutzen .😋

  • 24. Januar 2018 - 17:10
    5.0

    Sehr lecker. Danke für das Rezept tmrc_emoticons.)Cooking 6

  • 23. Januar 2018 - 20:38

    Für wie viele Personen ist dieses Rezept gedacht?

Are you sure to delete this comment ?