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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
8
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
published: 28.12.2017
geändert: 28.12.2017
Zutaten
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
- 50 Gramm saure Sahne
- 50 Gramm Basilikum Pesto
- 600 Gramm Möhren, in Stücken
- 200 Gramm Süsskartoffel, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1-2 Knoblauchzehen
- 20 Gramm Olivenöl
- 300 Gramm frischen Orangensaft
- 2 Teelöffel Gemüsebrühe
- 1 Teelöffel Kräutersalz
- 1 Teelöffel Orangenpfeffer
- 1 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
- 50 Gramm Pinienkerne
- 500 Gramm Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Basilikumpesto und saure Sahne glattrühren.
Möhren, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 4.5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl zugeben und 5 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Wasser, Orangensaft, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Paprika zugeben und 22 Min./100°C/Stufe 2 garen.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.
Die Suppe 1 Min./Stufe 5-9 schrittweise ansteigend püren, abschmecken, auf die Teller verteilen und mit Pestocreme und Pinienkernen toppen.
Tipp
Basilikumpesto 'Das Kochbuch' Seite 229. Für dieses Rezept reicht die Hälfte der Zutaten, d.h. 1 Topf Basilikum.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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