thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g Pardina Linsen
  • 75 g Speck, durchwachsen, in Stücken
  • 100 g Poree, In Stücken
  • 200 g Möhre, in Stücken
  • 200 g Kartoffeln, in Stücken
  • 100 g Knollensellerie, In Stücken
  • 3-4 gehäufte Teelöffel Selbstgemachte Gemüsepaste, Oder 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 4 Mettwürstchen oder Wienerle, in Scheiben
  • 900 g Wasser ml

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    • Linsen 1-2 Std. In Wasser einweichen
    • Porree-, Möhren- u. Knollenselleriestücke 10 sec. Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
    • Speckwürfel in den Mixtopf geben und 3 Min. Varoma Stufe 1 Linkslauf 
    • Gemüse wieder hinzufügen, Linsen ohne einweichwasser + 900 g Wasser, in Würfel geschnittene Kartoffeln hinzufügen, Gemüsepaste
    • Alles 20 min Stufe 1, Linkslauf bei 100 Grad köcheln.
    • Mett- oder Wienerwürstchen dazu  und 4 Min./100°/ Linkslauf"Linkslauf"  /Stufe 1 erwärmen
    • Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Linseneintopf

Drucken:

Kommentare