thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 22.09.2016
geändert: 12.06.2017

Zutaten

Suppe

  • 250 g Kartoffeln, 1 Große oder 2 Mittelgroße
  • 250 g Lauch, 1 Stange
  • 750 g Wasser
  • 1,5 Würfel Brühe, Pulver oder Paste
  • 200 g Schmelzkäse

  • 1 Stück Ingwer, frische Wurzel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Ingwer,Kartoffel und Lauch waschen, schälen, in groben Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, zerkleinern, 5 Sec./Stufe 5

    Wer mag, hebt ein bisschen Lauch auf und fügt ihn später hinzu.
  2. Wasser, Brühepulver und Schmelzkäse zugeben, kochen, 20 Min./95 °C/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"
  3. Suppe pürieren, 10 Sec./Stufe 8 - 10

    Optional: Restlichen Lauch und klein geschnittene Rindswürstchen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und nochmals 5 Min./70 °C/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"
  4. abschmecken und mit frisch geschnittenem Schnittlauch anrichten - Guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?