- TM31
Zutaten
- 500 g Butternutkürbis
- 1 Dose Mango
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter
- 400 g Wasser
- 1 TL Brühe
- 100 g Schmand
- Salz, Pfeffer
- Chilipulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und halbieren. Beides im TM 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel alles nach unten schieben. Butter dazu geben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
In der Zwischenzeit den Kürbis schälen, entkernen und grob würfeln (ca. 1-2 cm). Die Kürbiswürfel nach Ablauf der Dünstzeit dazugeben und weiter 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Mangosaft (der aus der Dose), Wasser und gekörnte Brühe dazu geben und das ganze 10 Min./100°/Stufe 1 kochen.
Nach Ablauf der Garzeit die Mango und den Schmand zur Suppe geben. Weiter 8 Min./100°/Stufe 1 kochen.
Die Suppe 20 Sek./Stufe 7 pürieren.
Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Wer möchte kann auch etwas von der Mango würfeln und am Schluss in die Suppe geben. Mann kann natürlich auch anderen Kürbis nehmen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare