thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
0 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 500 g Kürbisfleisch (Hokkaido), oder je nach Geschmack
  • 125 g mehlige Kartoffeln
  • 1/2 grüne Paprika
  • 4-5 Stängel Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Sahne, oder Cremefine zum Kochen
  • 1/4 Bund Petersilie
  • 1 Spritzer Weißwein
  • 2-3 EL weißer Balsamico
  • Salz, Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kürbis, Kartoffeln, Paprika und Knobi, in Würfel schneiden, 2EL Rapsöl  dazu  und  3min Varoma Stufe anschwitzen.

    Mit einem Spritzer Weisswein ablöschen und 30sec. auf Stufe 2 einkochen lassen. 

    Danach 500ml Brühe dazugeben und 12min Varoma, Stufe 2 kochen lassen. 

    Jetzt die Petersilie, Sahne, Balsamico, Salz und Pfeffer dazu, und mit Deckel 15sec. Stufe 8-10 pürieren. 

    Zum Schluss auf dem Teller noch einen Spritzer Kürbiskernöl dazugeben, toll dazu schmeckt geröstetes in Würfelgeschnittenes Schwarzbrot.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbissuppe mit Kürbiskernöl

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare