- TM31
Zutaten
Zutaten
- 1000 g Hokkaido in Stücken
- 100 g gewürfelter Kadenschinken
- 30 g Butter
- 0,3 Liter Gemüsebrühe
- 0,3 Liter Milch
- Salz, Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 0,1 Liter Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Butter und Kadenschinken in den Mixtopf und 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 andünsten.
Kürbis zugeben und weitere 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 dünsten.
Gemüsebrühe und Milch zugeben und 20 Minuten/100 Grad/Stufe 2. (Achtung wenn es bei 100 Grad kocht auf 90 Grad runter stellen, sonst kocht es über)
Dann 1 Minute/Stufe 10 pürieren.
Salz, Pfeffer, Zucker und Sahne zugeben und 4 Minuten/100 Grad/"Linkslauf" /Stufe 2.
Abschmecken!
Tipp
Das Grundrezept dieser Suppe kann man jederzeit variieren mit:
Ingwer, Curry, Basilikum, Kartoffeln, Möhren.......
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare