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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 TL Rapsöl
  • 1 Stück rote Zwiebel
  • 330 g Süsskartoffel, in Stücken
  • 180 g Kartoffel, in Stücken
  • 500 g Hokkaidokürbis, in Stücken
  • 3 Tomaten, halbieren
  • 1 Knoblauchzehe, in Stücken
  • 1 Stückchen Ingwer ( frisch ), nach Geschmack
  • 100 ml Weißwein
  • 0,9 Liter Brühe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  

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    Zwiebeln 3 Sec auf Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten in den TM schieben

    Rapsöl zufügen & 4 Min, Varoma, Linkslauf"Linkslauf"

    restl. Zutaten hinzufügen

    45 Minuten bei 100°, Stufe 2-3

    ( Achtung evtl. nach ca 20 Min die Temperatur etwas zurücknehmen falls es droht überzuckochen tmrc_emoticons.;-) )

    Nach Ablauf der Zeit die Suppe 8-10 Sec Stufe 8-10 pürieren, mit Salz & Pfeffer abschmecken. Wem die Suppe zu sämig ist kann mit Brühe einfach verdünnen.

    Viel Spaß beim Nachkocken!

    Laßt es Euch schmecken tmrc_emoticons.-)

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kürbissuppe WW 5PP

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Kommentare

  • 11. Dezember 2014 - 14:06
    5.0

    Klasse Suppe, seehr lecker. Der Topf ist erst etwas voll, das legt sich dann aber. Ich habe auch noch etwas Kokosmilch dazugefügt. tmrc_emoticons.;)  

  • 28. Oktober 2014 - 11:13
    4.0

    Eine sehr leckere Kürbissuppe.

    Ich habe aber statt dem Wein nur Brühe verwendet und noch etwas Currypulver und Kokosmilch in die Suppe getan.War lecker - gibt es bestimmt wieder tmrc_emoticons.)

  • 18. September 2014 - 21:26
    4.0

    Habe leider zu viel Ingwer verwendet, daher war die Suppe fürchterlich scharf.

    Wär vielleicht gut, du könntest beim Ingwer eine Grammzahl ergänzen. 

  • 29. Januar 2014 - 12:16
    5.0

    Habe Rezept stilltauglich (ohne Wein) und mit zu verbrauchenden Lebensmitteln variiert (eine Möhre, 1 süsskartoffel, 1 Pastinake, halber Butternusskürbis und Kartoffel = gutes kg Gemüse). Habe 20 min bei 100 und 15 min bei 90 Grad gekocht, dann noch ziehen/abkühlen lassen. im Prinzip nur schnippeln und starten. Hat uns gut geschmeckt. Habe mich an das Rezept quasi als Grundrezept langehangelt, bin noch keine Freihandthermomixlerin .... braucht noch Übung, kommt aber ganz bestimmt. Probieren geht über studieren. 

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