Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Stück Schalotte
  • 1 cm Ingwer
  • 1 EL Ghee
  • 1/2 TL Koriander, gemahlen
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 500 g Hokkaido, grobe Stücke
  • 150 g Karotten, grobe Stücke
  • 700 g Gemüsebrühe
  • 100 g Orangensaft
  • 1/2 TL Zimt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. -Schalotte und Ingwer in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 3 Sekunden Stufe 5 zerkleinern.

    -Ghee zufügen und 3 Min./Varoma/Stufe 1.

    -Koriander und Kurkuma zufügen 2 Min/Varoma/Stufe 1

    -Karotten und Kürbis zufügen 15 Sekunden Stufe 6

    -Gemüsebrühe dazu und 20 Min/100°/Stufe 2

    -Zum Schluss den O-Saft und Zimt dazu geben und 1Minute /Stufe 10 cremig pürieren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbissuppe Ayurvedisch

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare