Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln, in Stücken
  • 30 g Butter
  • 400 g Hokkaidokürbis in Stücken
  • 100 g Karotten in Stücken
  • 100 g Kartoffeln, in Stücken
  • 700 g Gemüse, brüne
  • Muskatnuss
  • Curry
  • 2-3 Msp Kräutersalz
  • 100 ml Sahne
  • 1 PackungTK Shrimps gewürzt
  • Balsamicoessenz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Butter zugeben un 2 Min Varoma Stufe 1 andünsten.

    Kürbis, Karotten und Kartoffeln zugeben und 10 Sek Stufe 5 zerkleinern.

    Brühe zugießen, Gewürze dazugeben und 25 Min 100Grad Stufe 2 kochen.

    10 Sek Stufe 7 pürrieren und Sahne dazugeben. 5 Sek Stufe 4 verrühren.

    Shrimps parallel dazu in der Pfanne rausbraten.

    Suppe im Teller mit Balsamicoessenz verzieren und Shrimps dazugeben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbiscremesüppchen mit gebratenen Shrimps

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?