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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 20 g Olivenöl
  • 1000 g Wasser
  • 100 g passierte Tomaten
  • 4 gestrichene Teelöffel Gemüsebrühepulver
  • 2 Dosen Kichererbsen, abgetropft
  • 3 Kartoffel, klein gewürfelt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. geviertelte Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben un 4 sec./Stufe 4

  2. Öl hinzufügen, mit dem Spatel die Zwiebel nach unten schienben 5 Min./Stufe 1/Varoma andünsten

  3. Wasser, Gemüsebrühepulver, passierte Tomaten & Kichererbsen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 15 Min./100°C/Stufe 1

  4. klein gewürfelte Kartoffen dazu geben weietre 15 Min./100°C/Stufe 1 & Linkslauf"Linkslauf"

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kichererbsensuppe mit Kartoffeln

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Kommentare

  • 23. Oktober 2019 - 22:40
    4.0

    Die Suppe hat mir ganz gut geschmeckt. Ich hatte sie nur anschließend noch püriert.

  • 16. Juli 2016 - 11:26
    4.0

    Lecker und einfach. 

     

    Ich habe das Rezept etwas abgewandelt. Ich nahm dafür 250 g getrocknete Kichererbsen (ergaben ca. 360 g). Ich weiß jetzt nicht, zum Vergleich wieviel Gramm in einer Dose sind. Das reichte aber vollkommen aus. Die passierten Tomaten hatte ich weg gelassen. Mein Mann mag nicht so gerne Tomaten. Dafür gab ich zwei Möhren in Stücke dazu. Durch die getrockneten Kichererbsen war die Kochzeit 1,30 Std. Mit Salz und Pfeffer würzte ich noch nach. Uns hat die Supper gut geschmeckt. Danke für das Rezept. 

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