- TM21
Zutaten
- 500 g Kartoffeln
- 1 Stange Porree 250 g
- 1 Stück Sellerie, 60
- Salz
- Pfeffer
- 1 l Fleischbrühe, or Gemüsebrühe
- 1 Becher süße Sahne 200 g
- Stängel Petersilie
- ½ Bund Schnittlauch
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Kartoffeln waschen und schälen. 2. Obere Enden der Porreestange großzügig abschneiden und Wurzelansatz entfernen, waschen, in groben Sücken in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern und umfüllen. 3. Sellerie schälen. Kartoffeln und Sellerie in groben Stücken in den Mixtopf geben, 10-12 Sek./Stufe 3 zerkleinern. 4. Zerkleinerten Porree mit Salz, Pfeffer und Brühe zugeben und 18 Min./100°C/Stufe 1 garen. 5. Petersilie feinhacken und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. 6. Nach Ende der Garzeit Sahne und Kräuter zugeben und 8-10 Sek./Stufe 6 vermischen. Unser Tip: Dazu können geröstete Brotwürfel oder ausgelassener Speck gereicht werden. Rezeptvarianten: Die Suppe kann noch mit Majoran oder Muskat gewürzt oder mit 1 Lorbeerblatt und einer Messerspitze Piment verfeinert werden.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM21
Kommentare
Lecker!
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