Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln
  • 1 Stange Porree 250 g
  • 1 Stück Sellerie, 60
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 l Fleischbrühe, or Gemüsebrühe
  • 1 Becher süße Sahne 200 g
  • Stängel Petersilie
  • ½ Bund Schnittlauch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Kartoffeln waschen und schälen. 2. Obere Enden der Porreestange großzügig abschneiden und Wurzelansatz entfernen, waschen, in groben Sücken in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern und umfüllen. 3. Sellerie schälen. Kartoffeln und Sellerie in groben Stücken in den Mixtopf geben, 10-12 Sek./Stufe 3 zerkleinern. 4. Zerkleinerten Porree mit Salz, Pfeffer und Brühe zugeben und 18 Min./100°C/Stufe 1 garen. 5. Petersilie feinhacken und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. 6. Nach Ende der Garzeit Sahne und Kräuter zugeben und 8-10 Sek./Stufe 6 vermischen. Unser Tip: Dazu können geröstete Brotwürfel oder ausgelassener Speck gereicht werden. Rezeptvarianten: Die Suppe kann noch mit Majoran oder Muskat gewürzt oder mit 1 Lorbeerblatt und einer Messerspitze Piment verfeinert werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
Rezeptkategorien:

Druckversion

Kartoffelsuppe

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: