Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 ggeschälte Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Olivenöl
  • 150 g r, uccola
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 100 g Schmand, (alternativ Sahne)
  • etwas Salz und Pfeffer nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Geschälte Kartoffeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. Stufe 4 zerkleinern, danach umfüllen.

    Dann die geschälte Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern, dann das Öl hinzugeben und 3 Min. Varoma dünsten.

    Danach mit der Gemüsebrühe ablöschen (wer gerne duennere Suppen mag nimmt 300 ml Fluessigkeit mehr) und die Kartoffeln hinzugeben. 15 Min. bei 100 Grad kochen.

    Dann den geputzten grob zerkleinerten Ruccola und den Schmand/ Sahne hinzufügen und weitere 3 Min. bei 100 Grad kochen. Danach die Suppe auf höchster Stufe bis zur gewünschten Konsistenz vorsichtig pürieren, ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

     

    Guten Apetit.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kartoffelsuppe mit Ruccola

Drucken:

Kommentare