thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Esslöffel Kürbiskernöl
  • 500 g Hokkaido Kürbis gewaschen,entkernt und in Stücken geschnitten
  • 2 Stück Kartoffen geschält und in Stücke geschnitten
  • 750 g kräftige Gemüsebrühe
  • 200 g Kokosmilch
  • 100 g Sahne
  • 1 geh. TL Currypulver
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1/2 TL Zimt
  • 1/2 TL Cayenne-Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Sek / Stufe 8 zerkleinern.

    Kürbiskernöl zugeben Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Min / Stufe 2 / 100°C.

    Kürbis und Kartoffelstücke zugeben  Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 2 Min / Stufe 2 / 100°C.

    Mit Gemüsebrühe ablöschen.  Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 15 Min / Stufe 2 / 100°C.

    danach pürieren Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 Sek / Stufe 10.

    Kokosmilch, Sahne und Gewürze zugeben und kurz aufkochen. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Min / Stufe 5 / 100°C.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hokkaido Kürbiscremesuppe mit Kokos

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?