- TM31
Zutaten
Suppe
- 200 g Grünkernschrot
- 1 Bund Suppengrün, (Sellerie, Lauch, Karotten, Petersilie)
- 30 g Margarine oder Butter
- 1 Liter Wasser
- 4-5 TL Fleisch- oder Gemüsebrühe
- 100 g Schmand oder Sahne
- 100 g Milch
- Pfeffer, Salz
- Kräuter nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Das geputzte Suppengrün ca. 8 sec. Stufe 5 zerkleinern.
2. Margarine oder Butter hinzugeben und 4 Min./90 °C/Stufe 1/"Linkslauf" anschwitzen.
3. Grünkernschrot zugeben und 3 Min./90 ° C/Stufe 1/"Linkslauf" unterrühren.
4. Das Wasser und die Brühe hinzugeben und 30 Min./90° C/Stufe 2/"Linkslauf" garen.
5. Den Schmand oder Sahne mit der Milch zugeben. 1 Min./90 °C/Stufe 1/"Linkslauf" . Mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken.
Guten Appetit!
Tipp
Wer den "Biss" nicht mag, püriert das Ganze einfach kurz durch.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker, das nächste Mal würde ich weniger Flüssigkeit nehmen, ich habe sie püriert
Sehr lecker, habe nur keinen Sellerie gehabt, sonst alles wie beschrieben gekocht. Werden wir sicher öfter machen, danke für das Rezept!
kocht es denn bei 90° ???
Are you sure to delete this comment ?