Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

1Zwiebel

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 kleine Stange, Lauch
  • 1 kleine, Fenchelknolle
  • 100 Gramm trockenen, Weißwein
  • 1 geh. TL getrocknete, Kräuter der Provence
  • 1/2 TL getrockneter, Thymian

2 Essl Olivenöl Salz Pfeffer

200 gr Kabeljau

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Gemüse bis auf die Tomate im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3sec Stufe 5 zerkleinern. Olivenöl hinzugeben und 2 min Vario Stufe 1 andünsten.

    Gemüsebrühe, Wein und enthäutete, gewürfelte Tomate hinzufügen  und 20min 100° Stufe 1 kochen

    den Fisch in Stücke schneiden und mit den Kräutern Salz und  Pfeffer noch 2 min bei 80° stufe 1 ziehen lassen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fischsuppe provenzial

Drucken:

Kommentare

  • 23. Februar 2015 - 15:37

    Hallo ich vermisse ebenfalls die Angaben für den Fisch tmrc_emoticons.;) .

    Wird er im Varoma gegart?

     

    Lieben Dank

  • 23. Februar 2015 - 15:24

    Hallo  rikerle

    Ich würde sehr gerne deine Fischsuppe probieren. In deiner Zutatenliste finde ich nicht den Fisch tmrc_emoticons.;) . Welchen Fisch kannst du empfehlen und welche Menge brauche ich für 4 Pers.?

    Ich lasse dir schon mal ein Herz hier. Es wäre schön, wenn du deine Zutatenliste ergänzen würdest Love

    Vielen lieben Dank

    Alte Eule oo

Are you sure to delete this comment ?