Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

1Zwiebel

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 kleine Stange, Lauch
  • 1 kleine, Fenchelknolle
  • 100 Gramm trockenen, Weißwein
  • 1 geh. TL getrocknete, Kräuter der Provence
  • 1/2 TL getrockneter, Thymian

2 Essl Olivenöl Salz Pfeffer

200 gr Kabeljau

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Gemüse bis auf die Tomate im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3sec Stufe 5 zerkleinern. Olivenöl hinzugeben und 2 min Vario Stufe 1 andünsten.

    Gemüsebrühe, Wein und enthäutete, gewürfelte Tomate hinzufügen  und 20min 100° Stufe 1 kochen

    den Fisch in Stücke schneiden und mit den Kräutern Salz und  Pfeffer noch 2 min bei 80° stufe 1 ziehen lassen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fischsuppe provenzial

Drucken:

Kommentare

  • 23. Februar 2015 - 15:37

    Hallo ich vermisse ebenfalls die Angaben für den Fisch tmrc_emoticons.;) .

    Wird er im Varoma gegart?

     

    Lieben Dank

  • 23. Februar 2015 - 15:24

    Hallo  rikerle

    Ich würde sehr gerne deine Fischsuppe probieren. In deiner Zutatenliste finde ich nicht den Fisch tmrc_emoticons.;) . Welchen Fisch kannst du empfehlen und welche Menge brauche ich für 4 Pers.?

    Ich lasse dir schon mal ein Herz hier. Es wäre schön, wenn du deine Zutatenliste ergänzen würdest Love

    Vielen lieben Dank

    Alte Eule oo