- TM31
Zutaten
1Zwiebel
- 1 Stück Zwiebel
- 1 kleine Stange, Lauch
- 1 kleine, Fenchelknolle
- 100 Gramm trockenen, Weißwein
- 1 geh. TL getrocknete, Kräuter der Provence
- 1/2 TL getrockneter, Thymian
2 Essl Olivenöl Salz Pfeffer
200 gr Kabeljau
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Gemüse bis auf die Tomate im "Mixtopf geschlossen" 3sec Stufe 5 zerkleinern. Olivenöl hinzugeben und 2 min Vario Stufe 1 andünsten.
Gemüsebrühe, Wein und enthäutete, gewürfelte Tomate hinzufügen und 20min 100° Stufe 1 kochen
den Fisch in Stücke schneiden und mit den Kräutern Salz und Pfeffer noch 2 min bei 80° stufe 1 ziehen lassen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo ich vermisse ebenfalls die Angaben für den Fisch .
Wird er im Varoma gegart?
Lieben Dank
Hallo rikerle
Ich würde sehr gerne deine Fischsuppe probieren. In deiner Zutatenliste finde ich nicht den Fisch . Welchen Fisch kannst du empfehlen und welche Menge brauche ich für 4 Pers.?
Ich lasse dir schon mal ein Herz hier. Es wäre schön, wenn du deine Zutatenliste ergänzen würdest
Vielen lieben Dank
Alte Eule oo
Are you sure to delete this comment ?